当前位置: 文化资讯

承德市旅发大会(隆化区)有奖征集宣传语、标识、吉祥物暨摄影作品

2019-04-11 14:51:48

    承德文化产业网讯(记者林海娇)日前,记者获悉,第三届承德市旅游业发展大会将于2019年9月举行,旅发大会闭幕式将在隆化县举办。为积极营造活动氛围,展现隆化县七家、茅荆坝区域得天独厚的森林温泉资源,推动该区域森林温泉休闲旅游产业健康快速发展,提升承办地旅游品牌影响力,现向全社会征集第三届承德市旅游发展大会(隆化区)宣传语、标识(LOGO)、吉祥物暨摄影作品。征集时间为3月1日至6月30日,其中,摄影作品征集时间为即日起至7月20日。

    据了解,本届旅发大会征集的宣传语、标识(LOGO)、吉祥物要彰显隆化旅游文化内涵,大会宣传语要言简意赅,朗朗上口,通俗易记,含有隆化本土、人文、景观等特色内容;大会标识(LOGO)、吉祥物要集中反映隆化本地的文化、民族、生态等特色,创意新颖、简洁大方、色彩明快,具有较强的艺术表现力和视觉冲击力,具有鲜明的象征意义,适用于各类文化创意类产品使用和旅游产品的后期开发。

    同时,为进一步宣传推介隆化县独特的森林温泉资源、悠久的历史人文风貌和美丽的自然风光,本届旅发大会将征集反映“皇家森林温泉”独特魅力的摄影作品,以展示蓬勃发展的新业态项目和优美的自然人文景观。

    本次征集活动将评出大会宣传语30条,大会标识(LOGO)、吉祥物入围奖各3名,一等奖各1名;征集入围摄影作品60幅,均有奖金提供,最高奖金10000元,同时还为所有获奖人员颁发获奖证书。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3