当前位置: 文化资讯

2019芒果音乐节将登陆丰宁马镇

2019-06-11 14:20:02

    承德文化产业网讯(记者李莹,通讯员张志强)在气候宜人的草原上感受音乐的魅力,享受美景和美食,品味多姿多彩的生活……6月6日,记者获悉,2019芒果音乐节·中国马镇站将于6月29日、30日在丰宁坝上草原的中国马镇旅游度假区拉开帷幕,20多组明星歌手和原创乐队将带来不同以往的音乐节体验。

    据了解,芒果音乐节是湖南广电旗下首个原创的音乐节品牌。今年的芒果音乐节首度进驻丰宁,将上演一场属于中国马镇的16小时不间断的Live表演,有望刷新我市规模最大、参与人数最多、阵容最豪华的户外音乐节记录。在音乐节上,Mango Stage、IN Stage两大舞台交相呼应,摇滚、民谣、Hip-Hop、流行、电子等20余组嘉宾艺人轮番上阵,不仅有杨坤、黄家强、声入人心男团、陆虎等明星大咖亲临现场,更汇集了多位来自香港、美国、法国、意大利等地的音乐人,为喜爱音乐和自由的人们带来一场豪华的音乐大餐。

    此次音乐节还将融合美食、创意市集、非遗展演、户外休闲娱乐、旅游度假于一体,不仅能为人们带来精彩纷呈的视听享受,更是一个让外地游客了解承德、了解丰宁的舞台。“芒果音乐节将现代的音乐艺术带到了中国马镇,音乐节的成功举办必将成为丰宁休闲旅游产业上新的亮点和闪光点,对提升丰宁旅游的知名度和美誉度将会起到巨大的助推作用。”协办此次音乐节的丰宁相关工作人员表示。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3