当前位置: 文化资讯

2019年省青少年田径锦标赛在承开赛

2019-07-09 12:32:06

    承德文化产业网讯(记者张楠,通讯员刘海东)7月8日,由省体育局田径运动管理中心主办,市体育局承办的2019年河北省青少年田径锦标赛(丙14岁)在我市奥体中心体育场拉开帷幕。

    据介绍,本次田径锦标赛为期2天,来自全省11个地市的473名运动员参赛。为保障比赛顺利进行,我市70名优秀田径裁判员参加比赛执裁工作,秉承公正、公平、公开的原则,秉公执法,关心、关爱运动员,为大会提供优质高效的裁判服务,确保比赛顺利举行。此次赛事结束后,将举办为期十天的河北省田径苗子集训,为省田径专业队选拔更多优秀人才,提升田径项目竞赛水平,实现田径项目的可持续发展,整合业余运动员和基础教练员资源,促进培养选拔田径项目优秀后备人才,该集训活动已在我市成功举办17年。同时,为提高田径项目裁判员科学训练水平和专业执教能力,我市将利用此次集训机会,举办田径项目专兼职教练员业务知识培训班。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3