当前位置: 文化资讯

双桥招募市第三届旅发大会志愿者

2019-08-13 15:04:09

    承德文化产业网讯(记者赵可会,通讯员赵木子)8月8日,记者从共青团双桥区委获悉,为助力我市第三届旅发大会,双桥区即日起向社会公开招募青年志愿者,并将对其进行面试,从面试者中筛选骨干志愿者开展系统培训,再根据情况分配到各个工作岗位,承担旅发大会相关服务工作。

    此次旅发大会志愿者招募条件为政治坚定,思想进步,无违法乱纪行为;年龄18周岁—35周岁的党政机关、企事业单位在职干部以及全区各界优秀青年;形象好、气质佳、有亲和力;身体健康,热心公益,不怕困难,具有奉献精神;具有良好的表达能力、沟通能力和协调能力等。本次旅发大会双桥区计划招募青年志愿者100人(男20名,女80名),根据旅发大会活动项目和岗位需求情况,志愿者主要从事旅发大会期间的相关志愿服务事项。

    志愿者招募方式采取现场报名和网上报名相结合。报名人员可到团区委办公室现场报名;也可通过志愿汇APP,在招募界面报名;或者通过双桥区共青团微信公众号报名,关注“聚双桥最青春”,在对话框输入个人信息:“志愿者报名:姓名+性别+年龄+家庭住址+是否从事过志愿服务+联系方式”。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3