当前位置: 县区文化>>文化资讯

平泉黄土梁子林场网络学习热党员充电忙

2019-04-16 14:11:54

    承德文化产业网讯(谭红岩、宗文斌、于凤宇)平泉市国有黄土梁子林场积极组织开展以“学习强国”平台为载体的网络学习活动,调动党员干部的学习积极性,全场上下呈现出“网络学习热,党员充电忙”的良好氛围,有力推动了党支部思想建设和政治建设的深入开展。

    林场党支部把推广使用好网络学习平台作为提升党员素质的重点工作,充分发挥好手机网络便捷、直观、覆盖面广、传播快的优势,组织党员干部踊跃上线参加学习,班子成员率先垂范,带头学习,指派一名学习管理员专门抓好此项活动,学员认证率、参与率达到100%,每天积分达标率100%。同时,党支部利用“学习强国”学习平台的优质资源开展视频会议、学习报表、主题考试和答题等动态学习活动,提高平台建设多种功能的使用率和利用率,呈现出了党员干部你追我赶、争相学习的大学习、大提高的良好态势。党支部利用网络媒体的优势,组织党员进行了“共产党员网”——先锋文汇的网宣文章撰写,现已发表稿件70多篇。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3