当前位置: 县区文化>>文化资讯

平泉举办优秀青年人才创新创业大赛

2019-09-23 10:36:54

    承德文化产业网讯(记者孙涛,通讯员曲海柱、张晨光)为深入开展“双创双服”活动,提高创业创新水平,在中华人民共和国成立70周年来临之际,平泉开展了“平泉市第二届优秀青年人才创新创业大赛”,共征集到科技类、农业类的项目30多个,掀起了大众创业、万众创新的又一次热潮。

    大赛经过前期的沟通和实地考察,共筛选出22个项目进入初赛,经过激烈的角逐,企业和团队组的22个项目全部进入决赛。在8月15日的决赛现场,邀请了现代农业、工程技术、机电一体化、化工新材料方面的工程师、农艺师和专家教授作为此次大赛的评委。经过选手的精彩路演和专家评委的专业提问,最终尚源承德网络科技有限公司电商直播和燕塞香菇液体菌种发酵技术项目分别获得企业组和创新组一等奖;泥浆搅拌器和代代火龙果等4个项目分别获得企业组和创新组二等奖;净化设备项目和玉丛农机具等6个项目分别获得创业组和创新组三等奖。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3