当前位置: 县区文化>>文化资讯

承德县突出重点细化责任确保整治工作取得实效

2019-10-15 10:30:44

    承德文化产业网讯(记者李亚冰)为进一步提高全体党员干部政治思想觉悟,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,承德县高度重视主题教育专项整治工作,认真谋划,精心组织,积极主动推进工作稳步开展。

    该项工作安排部署伊始,承德县就优化设计,把牢方向,第一时间成立了主题教育专项整治组,明确主题教育专项整治组办公室和相关工作人员,强化主题教育专项整治工作的组织领导。在此基础上,对主题教育专项整治工作进行精心组织、周密部署,确保突出重点、统一思想步调。

    根据市委要求和县委安排,承德县起草了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的实施意见》,对主题教育专项整治的总体要求、推进任务、整治重点、牵头单位和责任分工等进行了细化分解,为全县专项整治工作全面开展奠定了坚实基础。同时,于9月18日组织召开了牵头单位专项整治工作对接会议,指导9个专项牵头部门同步制定了各专项整治工作方案,明确整治任务、主要措施和责任单位,形成了“一级抓一级,层层抓落实,责任全覆盖”的工作格局,为专项整治工作开展提供了方向指引,有效推进主题教育向纵深发展。目前,实施意见和9个专项整治工作方案均已定稿并报县委审签下发。

 
中共承德市委宣传部主管 承德日报社主办 备案号:冀ICP备09008444号-3